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Consulenza e Formazione

consulenza e formazione

A quanti si accostano al mondo di Zafferano Italiano possiamo garantire il massimo in termini di conoscenza, professionalità e correttezza affinchè la passione nel coltivare lo zafferano si trasformi in una gratificazione personale e aziendale.

9°corso annuncio

9° corso di aggiornamento e formazione sulla coltivazione e trasformazione dello Zafferano. Este, 27 e 28 maggio 2016.

Zafferano Italiano, data la richiesta crescente, organizza un nuovo evento formativo ad Este, in Veneto, il 27 e 28 maggio 2016. Per partecipare al corso, gli interessati dovranno essere iscritti alla nostra Associazione. Per iscriversi è necessario compilare il modulo apposito (qui il link: Modulo per socio sostenitore), spedirlo via e-mail con copia del bonifico all'Associazione.

Per formalizzare la partecipazione al corso, i soci dovranno inviare alla Segreteria l'apposito modulo di iscrizione scaricabile, dopo averlo compilato in ogni sua parte.

Il programma del corso è scaricabile cliccando su queso link: Programma Este; sarà corrispondente a quelli dei corsi precedenti e manterrà gli stessi standard di professionalità. Il corso si svolgerà in due giornate in cui si alterneranno agronomi ed esperti appartenenti alla nostra Associazione, che spiegheranno la metodologia di coltivazione e le tematiche legate alla trasformazione ed alla commercializzazione dello zafferano.

Per ulteriori informazioni è possibile contattare via e-mail, via telefono o tramite Facebook la Segreteria.

Ecco gli argomenti che verranno trattati:

L’ Associazione Zafferano Italiano.
Il mercato nazionale e internazionale dello zafferano.
Le prospettive economiche dello zafferano per le piccole e medie imprese agricole . 
Caratteristiche botanico – fisiologiche dello Zafferano 
Esigenze pedo-climatiche. Tipologie colturali.
Tecniche di coltivazione.
Avversità.
Il conto Economico della coltivazione e produzione
Le caratteristiche dei locali per la trasformazione  dello Zafferano. Il laboratorio multifunzionale. 
Il Manuale di corretta prassi igienica - Le schede HACCP e i punti di criticità.
La disciplina dell’etichettatura.La classificazione dello Zafferano (norme ISO) 
Essiccazione e Conservazione.
Caratteristiche nutrizionali e proprietà salutistiche.
Utilizzi.
Prove dimostrative in campo sull'impianto di un zafferaneto.

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