Scegli il migliore,
scegli Zafferano italiano

Friuli Venezia Giulia

In Friuli storia, cultura, agricoltura e cucina sono risultato del contatto di area padana ed area mitteleuropea. Negli ultimi anni anche la coltivazione dello zafferano si sta diffondendo, insieme alle produzioni tipiche più conosciute, diventando un’eccellenza di quella mappa dei sapori che racconta il rapporto tra l'uomo e la natura in una terra fatta di montagne, ma anche di fertili pianure.

Produttori del Friuli Venezia Giulia

Azienda Agricola Diego Zambon
Via Masarlada n2
33070 Dardago di Budoia Pordenone
339 418 1790
Vendita diretta: Si Impresa Biologica: No
Comune presenza zafferaneti: Budoia
Zafferano e prodotti a base di zafferano: Zafferano in stimmi
zafferanodardago@gmail.com
Azienda Agricola Diego Zambon, con il marchio Zafferano di Dardago - Il Friulano, è pioniera della produzione dello zafferano in Friuli Venezia Giulia. Inizia la coltivazione di questa preziosa spezia nel 2012 prendendo spunto da un vecchio zafferaneto presente nel territorio della Pedemontana Pordenonese dalla fine degli anni 80. L'azienda produce altri prodotti di nicchia quali aglio e asparagi, il tutto nel maggiore rispetto dell'ambiente ed in modo completamente naturale e sostenibile.