La coltivazione dello zafferano nel territorio di Enna
Il libro "Lo Zafferano tradizione e tipicità" di Renzo Landi
Il libro Bianco "Zafferano in Europa"
Manuale guida di corretta prassi igenica rivolto ai produttori di zafferano dell'Umbria
Batteri e Funghi dello Zafferano
Tesi di Laurea "Aspetti agronomici innovativi dello zafferano (Crocus sativus L.) in Sicila" di Sebastiano Interlandi
Presenza ed esperienza di Zafferano nelle Marche:
"Prove di coltivazione e vocazionalità dello Zafferano nel territorio montano e pedemontano maceratese" a cura di Andrea Catorci, Sabrina Cesaretti, Demetrio Pancotto, Pierluigi Pieruccini, Paola Scocco
Lo Zafferano: una speranza per le malattie neurodegenerative retiniche.
Articolo di Silvia Bisti, Benedetto Falsini su FOODLIFESTYLE HEALTH
La cultura dello zafferano a San Gavino Monreale - Sardegna" a cura di Anna Melas
Studio sulla coltivazione dello zafferano in Val Camonica (Lombardia) a cura di Stefano Ferrari
Lo zafferano di vita in campagna con le esperienze dell'Abruzzo
Costi di produzione dello zafferano nelle colline fiorentine e difesa dalla concorrenza
sleale attraverso la valorizzazione della qualità.
Ricerca svolta da Albano Pjetri in occasione del conseguimento
della laurea in Economia e Commercio.
Effect of Different Drying Methods on Saffron
Classificazione geografica dello zafferano italiano mediante trattazione statistica di dati sulla composizione chimica ottenuti per via cromatografica.
Angelo Antonio D’Archivio, Andrea Giannitto, Maria Anna Maggi, Fabrizio Ruggieri. Dipartimento di Scienze Fisiche e Chimiche, Università degli Studi dell’Aquila.