Scegli il migliore,
scegli Zafferano italiano

Veneto

Lo Zafferano, è insieme ad altre tipiche e riconosciute produzioni del Veneto , una eccellenza da promuovere e valorizzare. Da alcuni anni i nuovi pionieri-imprenditori di questa pregiata spezia hanno trovato in alcuni specifici areali le condizioni pedo-climatiche per un prodotto che pur non avendo una storia remota si qualifica egregiamente per le sue caratteristiche.

Produttori del Veneto

Tenuta Bardella
Via Linea 5
45012 Ariano nel Polesine Rovigo
Vendita diretta: Si Impresa Biologica: Si
Comune presenza zafferaneti:
Zafferano e prodotti a base di zafferano: Zafferano puro in stimmi
tenutabardella@gmail.com
www.tenutabardella.com
Il nostro podere agricolo è situato nel Comune di Ariano nel Polesine, provincia di Rovigo, nel Parco Regionale Veneto del Delta del Po. Siamo una famiglia nostrana con tradizioni contadine, che nell’anno 2010 ha intrapreso la produzione di zafferano coltivato esclusivamente con metodi biologici e biodinamici naturali non intensivi. TENUTA BARDELLA nasce da un progetto sperimentale pensato per valorizzare il terreno agricolo lasciato in eredità dal nonno Bardella Vittorino. L’esperienza ha avuto inizio con l’acquisto di bulbi di zafferano Crocus Sativus italiani. Dopo qualche errore iniziale, abbiamo perfezionato il metodo di coltivazione e siamo riusciti a trovare il giusto equilibrio con i fattori pedoclimatici del territorio, ottenendo una produzione di zafferano di qualità, garantendo una gestione sostenibile del suolo e dell’ambiente. Per creare un legame fra questa spezia, il territorio e le nostre origini, abbiamo dato vita allo Zafferano di Ariano nel Polesine.


Azienda Agricola La saggezza della terra di Cinzia Giraldin
via Canaletta 16/a
35043 Monselice Padova
Vendita diretta: Si Impresa Biologica: No
Comune presenza zafferaneti: Monselice
Zafferano e prodotti a base di zafferano: Zafferano in pistilli dei Colli Euganei e biscotti con zafferano.
cinzia.lasaggezzadellaterra@gmail.com
www.lasaggezzadellaterra.com
La nostra piccola azienda agricola a conduzione familiare è situata nel territorio del Parco regionale dei Colli Euganei, in provincia di Padova. Una parte del terreno è stata destinata alla coltivazione di zafferano.