Scegli il migliore,
scegli Zafferano italiano

Emilia Romagna

Lo Zafferano, è insieme ad altre tipiche produzioni dell'Emilia Romagna, una eccellenza da promuovere e valorizzare. L'ampliamento di quella mappa dei sapori percorso obbligato che racconta il rapporto tra l'uomo e la natura, tra saperi e sapori di una terra.

Produttori dell'Emilia Romagna

Azienda Agricola Grassi Rachele
Vicolo dei Cavalieri, 2
42030 Montemiscoso, Ventasso Reggio Emilia
3285520324
Vendita diretta: Si Impresa Biologica: No
Comune presenza zafferaneti: Ventasso
Zafferano e prodotti a base di zafferano: Zafferano essiccato in stimmi
rachele_grassi1979@yahoo.it
www.zafferanodelventasso.com
La piccola produzione dello Zafferano del Ventasso è ubicata nel borgo di Montemiscoso, situato a 1000 metri di quota sulle pendici del monte Ventasso, in alto Appennino nella Provincia di Reggio Emilia. Ci troviamo nell’ambiente di alto valore naturalistico del Parco Nazionale dell’Appennino tosco emiliano, riconosciuto a livello mondiale come Riserva MAB dall'UNESCO.