Scegli il migliore,
scegli Zafferano italiano

Emilia Romagna

Lo Zafferano, è insieme ad altre tipiche produzioni dell'Emilia Romagna, una eccellenza da promuovere e valorizzare. L'ampliamento di quella mappa dei sapori percorso obbligato che racconta il rapporto tra l'uomo e la natura, tra saperi e sapori di una terra.

Produttori dell'Emilia Romagna

Azienda Agricola Umile Terra
via pagliarola 12b
41014 Castelvetro Modena
340 086 6053
Vendita diretta: Si Impresa Biologica: Si
Comune presenza zafferaneti: Castelvetro
Zafferano e prodotti a base di zafferano: zafferano puro in stimmi
umileterra@gmail.com
Un'azienda nata nel 2015 dalla passione di Cristina per l'agricoltura e il metodo biodinamico: ci prendiamo cura della Terra per produrre un cibo sano. Per noi, per chi ci ha preceduto e per chi verrà dopo di noi.


Zafferano emiliano
Via Alessandro Volta, 2
29010 Gragnano Trebbiense Piacenza
333 453 1034
Vendita diretta: Si Impresa Biologica: No
Comune presenza zafferaneti: Gragnano trebbiense
Zafferano e prodotti a base di zafferano: zafferano in stimmi
info@zafferanoemiliano.com
www.zafferanoemiliano.com
Siamo in provincia di Piacenza, dove Claudia coltiva zafferano dal 2017, dopo una partenza sperimentale con l'acquisto di bulbi biologici certificati, è arrivata la passione per questa spezia.


Azienda Agricola Grassi Rachele
Vicolo dei Cavalieri, 2
42030 Montemiscoso, Ventasso Reggio Emilia
3285520324
Vendita diretta: Si Impresa Biologica: No
Comune presenza zafferaneti: Ventasso
Zafferano e prodotti a base di zafferano: Zafferano essiccato in stimmi
rachele_grassi1979@yahoo.it
www.zafferanodelventasso.com
La piccola produzione dello Zafferano del Ventasso è ubicata nel borgo di Montemiscoso, situato a 1000 metri di quota sulle pendici del monte Ventasso, in alto Appennino nella Provincia di Reggio Emilia. Ci troviamo nell’ambiente di alto valore naturalistico del Parco Nazionale dell’Appennino tosco emiliano, riconosciuto a livello mondiale come Riserva MAB dall'UNESCO.