Scegli il migliore,
scegli Zafferano italiano

Lombardia

La Lombardia vanta una grande tradizione agricola, che rende questa Regione italiana un motore per l’agricoltura, non solo per industria ed economia nazionale. La tradizione della coltivazione dello zafferano è plurisecolare. Giovani aziende, ma già ben avviate, stanno mantenendo e incrementando questa coltura, che ben si adatta al clima padano del nord Italia.

Produttori della Lombardia

Lo Zafferino di Biasiolo Elisabetta
Località Santa Cristina
27057 Varzi Pavia
347.9207887
Vendita diretta: Si Impresa Biologica: No
Comune presenza zafferaneti: Varzi
Zafferano e prodotti a base di zafferano: Zafferano purissimo in stimmi
lozafferino@gmail.com
Piccola azienda a conduzione familiare, situata nell'oltrepo pavese, che ha iniziato la produzione di zafferano nel 2016 in un paesaggio caratterizzato da ampie zone coltivate alternate ad aree boschive.