![Image](/media/com_sppagebuilder/placeholder/logo_zafferano_italiano.png)
Scegli il migliore,
scegli Zafferano italiano
![Image](/media/com_sppagebuilder/placeholder/sf_cnt_header.png)
Sono i territori dediti ad una agricoltura di qualità, luoghi della tradizione dello zafferano in Italia in cui è possibile visitare, soggiornare, degustare pietanze in cui lo zafferano e la sua coltura sono protagonisti. Territori che attraverso decenni, a volte secoli, hanno portato avanti questa coltivazione.
Sono territori dediti ad una agricoltura di qualità, luoghi della tradizione dello zafferano in Italia in cui è possibile visitare, soggiornare, degustare pietanze in cui lo zafferano e la sua coltura sono protagonisti. Aree dove aziende agricole, ristoratori, associazioni ed Enti locali si sono uniti con l'obiettivo di valorizzare e di promuovere la filiera dello zafferano, coinvolgendo la popolazione ed organizzando eventi, in modo che questa coltivazione diventi veicolo di sviluppo futuro.